+7 (925) 458 70 21 | Ежедневно до 22:00


Вареные раки 

Вареные раки — это не только полезное мясо, содержащее уникальный витаминный комплекс, нужные для организма микроэлементы и минералы, позволяющее испытывать гастрономическое наслаждение. Это — центр притяжения отличного настроения, незабываемых эмоций и впечатлений. Для тех, кто не хочет тратить время на приготовление этого королевского блюда можно заказать вареных раков с доставкой по Москве.

raki-1-2.png

ВАРЕНЫЕ РАКИ СЕМЕЧКИ

Цена: 1 200 РУБ.
Молодые особи, обладающие сладким вкусом мяса.
Масса 20-30 г/шт.
В 1 кг 30-40 шт.
Заказать
raki-2-2.png

ВАРЕНЫЕ РАКИ ПИВЧИКИ

Цена: 1 700 РУБ.
Молодые мелко-средние раки, сладкие на вкус.
Масса 30-50 гр/шт.
В 1 кг 25-30 шт.
Заказать
raki-3-2.png

ВАРЕНЫЕ РАКИ ГУСАРСКИЕ

Цена: 2 250 РУБ.
Раки среднего размера с нежным мясом и сладковатым привкусом.
Масса 50-70 гр/шт.
В 1 кг 16-22 шт.
Заказать
raki-4-2.png

ВАРЕНЫЕ РАКИ КРУПНОСРЕДНИЕ

Цена: 2 850 РУБ.
Зрелые раки с нежным мясом, богатым полезными витаминами.
Масса 70-90 гр/шт.
В 1 кг 12-16 шт.
Заказать
raki-5-2.png

ВАРЕНЫЕ РАКИ БОЛЬШИЕ

Цена: 3 550 РУБ.
Крупные раки с насыщенным вкусом деликатного мяса.
Масса 90-110 гр/шт.
В 1 кг 10-12 шт.
Заказать
raki-6-2.png

ВАРЕНЫЕ РАКИ ОТБОРНЫЕ

Цена: 3 950 РУБ.
Взрослые раки с богатым вкусом деликатного мяса.
Масса 110-130 гр/шт.
В 1 кг 8-10 шт.
Заказать
raki-7-2.png

ВАРЕНЫЕ РАКИ ИМПЕРАТОРСКИЕ

Цена: 4 350 РУБ.
Обладают богатым насыщенным вкусом дорогого мяса.
Масса 130+ гр/шт.
В 1 кг от 8 шт.
Заказать

Как не ошибиться при выборе

Правильность выбора раков предопределяет не только вкусовые качества блюда, но и его безопасность. Если с живыми раками все более-менее понятно — они должны быть активными, то как быть уверенным, что доставленные вареные раки качественные? Свежесть товара можно определить, исходя из следующих критериев:

Вареные раки могут храниться в холодильной камере не более 2-3 дней. Раковое мясо, очищенное от панциря, можно заморозить, предварительно плотно упаковав в пакет. При этом срок хранения не должен превышать 7 дней. Хранить мясо раков необходимо в неметаллической посуде, так как сера, содержащаяся в раках, вступая в реакцию, вызывает их потемнение.

Как правильно есть вареного рака

Приступать к трапезе из вареных раков необходимо с клешней. Именно в них находится самое вкусное и нежное мясо. Если рак солидного размера, необходимо предварительно очистить клешни. Содержимое клешней раков-семечек или пивчиков выдавливается зубами.

Если под раковой шейкой или попросту хвостиком есть икра — съедаем ее без остатка. Не менее вкусным будет бульон, скопившийся между панцирем и тельцем вареного рака. Но нужно сделать это правильно и красиво — переворачиваем ракообразного вверх лапками, вскрываем панцирь и наслаждаемся вкусом.

Чтобы мясо не оказалось горьким, нужно удалить желудок, аккуратным движением отделяя панцирь от тела. В противном случае желчь может испортить вкус мяса, сделав его горьким.

Жир под панцирем — деликатес для истинных гурманов вареных раков. Тем не менее нравится он не всем, поэтому есть его или нет — дело и выбор каждого.

Прежде чем, приступить к поглощению содержимого раковой шейки, обязательно удалите кишечник, в виде тонкой нитки. Если вам посчастливилось заказать вареных раков крупных размеров, в ход могут пойти и ходильные лапки.

Купив вареных раков недорого в нашем магазине, вам будет обеспечено отличное качество продукта, приготовленного по всем канонам поварского искусства.

Правильно выдержанные условия хранения и транспортировки, позволят доставить товар с высокими вкусовыми качествами. Чтобы купить вареных раков в Москве с доставкой, свяжитесь с менеджером компании по указанному телефон, или заполните форму заказа, размещенную на сайте. 

Акция

Закажите от 5 кг. живых или вареных раков
и получите бесплатную доставку

Заказать живых раков Заказать вареных раков