+7 (925) 458 70 21 | Ежедневно до 22:00
Классические специи для варки раков
Состав: семена укропа, перец душистый, перец черный, лавровый лист
Общий вес: 40 гр (рассчитан набор на 2-3 кг)
Стоимость: 100 рублей
Зачем нужны специи?
Добавление приправы способно усилить вкус еды, придать особую «изюминку» и яркость основному блюду. Не исключение и вареные раки. Кто хоть раз пробовал этот деликатес, приготовленный по правильному рецепту, не забудет этот вкус никогда. В чем же заключается секрет «того самого» незабываемого вкуса? Ответ прост — правильно подобранные специи для варки раков.
Фундаментальной специей для раков является укроп, причем это не должны быть свежие веточки зелени, а сушеные семена в виде соцветий-зонтиков. Именно они придают нужный специфический аромат и вкус. Обязательные ингредиенты — перец душистый, перец черный, лавровый лист. Добавление остальных специй для раков — дело вкуса и полета фантазий. Можно добавить:Раков можно готовить на бульоне, молоке, пиве, в сливках или сметане, в кукурузных початках и пр., дополнительно добавляя прочие пряности, овощи, зелень и травы.
- чеснок;
- репчатый или сушеный лук;
- эстрагон;
- красный перец;
- тмин;
- кориандр.
Начинающему повару, порой, трудно сориентироваться в необходимых ингредиентах и их количествах. Лучшее решение в данном случае — купить набор классических специй для раков в нашем магазине. Для этого достаточно позвонить по указанному на сайте номеру или заполнить форму обратной связи.
Закажите от 5 кг. живых или вареных раков
и получите бесплатную доставку