+7 (925) 458 70 21 | Ежедневно до 22:00
Блюда из раков принято считать настоящим деликатесом. Нежное мясо этих членистоногих имеет неповторимый вкус и прекрасно сочетается со многими продуктами.
Традиционным блюдом считаются вареные раки, секрет приготовления которых есть у каждого шеф-повара. Но существует еще немало рецептов из этого восхитительного деликатеса. Например, в качестве холодной закуски часто подают салат с раками. Мы поделимся нашим рецептом приготовления.
Для приготовления этого блюда понадобится следующий набор продуктов:
Огурцы, помидоры и кукуруза используются для украшения готового блюда, не являются обязательными ингредиентами и добавляются по желанию.
В отдельную емкость выкладывается майонез. Далее нужно нарезать вареные яйца и измельчить чеснок. Оливки, раковые шейки, измельченные чеснок и яйца добавляются в майонез. Получившийся салат стоит перемешать, добавить соль, перец по вкусу и выложить на сервировочную посуду. При желании салат можно украсить веточкой зелени, ломтиками огурцов и помидор, зернами кукурузы. Наше блюдо готово, и мы с удовольствием желаем вам приятного аппетита.
Такой пикантный салат с шейками раков станет украшением любого стола. Его можно приготовить на торжественное и праздничное мероприятие или совершенно без повода - чтобы побаловать себя настоящим деликатесом.
Чтобы блюдо было не только запоминающимся и аппетитным, но и свежим, нужно выбирать продукты соответствующего качества. Так, наши живые раки соответствуют таким требованиям, поэтому с ними блюдо будет еще ароматнее и вкуснее.